Греми салют над майскою Москвой!

Коеочём
Германия времён СССР...
Здесь родина АнгЕлы Меркелюшки.
Служили пацаны там, в ГДР,
из деревень российские ванюшки.

У домика её велосипед
стоял, сверкали молниями спицы.
Таких в деревне их шикарных нет.
На нем они решили прокатиться.

По штрассе* покатались пять минут
и лисапед на место возвернули.
Но Боже мой, беда случилась тут -
солдат на гауптвахту умыкнули.

Воришек этих надо расстрелять,-
визжала Ангела: Вы - «швайн*» - все россы.
Могли б велосипед мой поломать.
Из россов каждый первый недоносок.

              С тех пор промчалось много-много лет,
              и ГДР давно при панихиде,
              но канцлер ФРГ за драндулет
              неистово Россию ненавидит.
              И каждый день нам санкции суёт
              под дудку тех, кто Дрезден уничтожил.
              Ей говорю: Россия всё ж живёт,
              её в веках никто ведь не стреножил.

Сегодня я согнал бы в Трептов-парк
врагов России к святу обелиску
и погрузил бы перед ним в ад всех собак,
читая им анафему по списку.

Греми салют над майскою Москвой!
Греми над каждым городом-героем!
Мы в День Победы и не по Тверской,
в полку бессмертном прошагаем строем.



* штрассе – улица.
* швайн – свинья.