Российские дороги

Дмитрий Нептунский
Российские дороги...
Их словно строят боги,
Скакать по ним же радость,
В душе больная сладость.

Большая яма? Классно!
Ведь враг к нам не пройдёт,
Народ же, пусть ужасно,
Но всё переживёт.

Такая вот работа
Проделана властями,
Создали идиота,
Чтоб деньги брать горстями.

А люди позволяют
Обдуривать себя
И слепо доверяют,
Тому, кто лжёт "любя".

И льётся информация
По всем телеэкранам,
Что гордость деградацией
Свободу даст баранам.