Всё начинается с любви!

Татьяна Задорожная 10
Всё начинается с любви!
Всё начинается с ответа!
Друзей словами лечим мы,
Теплом душа людей согрета!

Есть в этом мире тайна,
Невидимый секрет.
Всё в жизни неслучайно,
Сюрпризов вовсе нет.

Блуждают люди в вечности
Сотнями дорог,
Встречаясь в бесконечности,
Когда захочет Бог!

08.05.2021
С Любовью, Татьяна.