Такая вот история

Владимир Левушин
Такая вот история
На автопортрете мне 42.
В единый миг плюсовалось столько же.
Как у всех было глаза два,
теперь на половину видит…лишь  один.
Со слухом зеркально случилось тоже.

И ко всему, замедлились шаги,
забастовали подколенные артерии
Увы, врачи не боги,
их роль…
 записывать больничные истории.

О, в жизнь влюбленные,
красивые, здоровые, счастливые
моей историей вдохновленные…
Впрочем, к чему совет,
храни вас Бог!
И будьте к  здоровью своему не ленивые!

08.05.2021.