Ты найдешь меня в Инете

Серафим Григорьев -2
Ты найдешь меня в Инете,
А я тебя не найду,
Ты вспомнишь меня и этих,
И выпьешь с клубникой байду.

Ты найдешь меня в Инете
И заплачешь в ночи,
Вспомнишь кабак и банкеты,
И Мурманск в белой ночи.

Муж забанил страницу,
Ревнует даже во сне,
А тебе пароход мой снится
И птица на, помнишь, сосне.

Но все же встретились,
Ты плакала, стояла на коленях,
И крестами клятву метила
Да все погибло в адюльтерах,
Вся жизнь в протяжном междометии.


г. Малоярославец