Звёздочки 77

Инесса Елисеева
*Родилась в победном мае – «пох на беды» – лозунг правит!

*Счастье – это, когда найдёшь гармонию в себе – не потерять здоровье.

*В попытке догнать убегающий поезд вершится не пытка, а глупости повесть.

*Раньше: секс, наркотики и рок-н-ролл; нынче – интернет, диван и корвалол. #лол.

*Сплав лицемерья и бабла – в понтмир дорога; надеются на чёрта, но прославляют Бога.

*Воспринимая собственное мнение как аксиому мироздания, будь готов за глупость понести наказание.

*Свобода: это бесконечность; неведом этой даме стыд и страх: её огульная беспечность: замедленная мина во стадах.

*Середина жизни – барическая пила безвозвратного, когда вечером ничего не пила, а утром зеркало утверждает обратное.
+++

Предыдущее.. Звёздочки 76 http://stihi.ru/2021/04/05/4401