Действует безотказно ЭХО

Канкордия
         ДЕЙСТВУЕТ БЕЗОТКАЗНО
ЭХО
             «поэт не обманывает. Он не говорит всей правды,
               а это не одно и то же, что обман.»...
                / «Нас возвышающий обман» Владимир Зуев Алексеевич/

Опиум, в «Новой рэдакции»- то же, что наркотик.
Надо просто нажать на «кнопочку»: Обновление.
И оно расскажет про... коктэйль «Экзотик»,
после которого «тебя»- посещает Откровение!

На что оно похоже?- на рэлигиозный экстаз...
на абсолютную «Нирвану»... растворение,
на прорыв в открытый Космос!?- на полный Атас!?
На «с Чистого листа»- мира сотворение...

Вот что может Оно!- с нами творить:
обновление  ветхозаветных выражений.
Может нас Богатством... Несметным одарить!
Ну и как отказаться?- от таких «предложений»...

                08.05.2021.98Б12

Экзотика- необычное, непривычное, отличное от других, причудливое,
гр.- чуждый, иноземный/ «заморское», неизвестное, диковинное,
поражающее воображение, сбивающее с толку, /с ног/, новизна, новость,
странность, экстраординарность, неординарность, «чудо-юдо»,
фантастическое, нечто... «Божественное»!? ; «полный абзац»- апофеоз...
«страх и ужас»?- крах, облом, улёт, апокалипс, «непередаваемые ощущения»..

Коктейль- напиток, получаемый смешиванием нескольких компонентов,
смесь из различных ингредиентов,
коктейль: Напиток Богов; /Великий Синтез!/ Приготовление коктейля-
высОоокое Искусство! - требующее навыков, знаний, чувства, интуиции,