А скажи-ка мне сейчас Филипп

Вера Щербакова 2
Пришли мы с сыном нынче в зоопарк.
Чему мой Филиппок был очень рад.
А у слона зависли мы всерьёз.
И у меня возник такой вопрос:

- А скажи-ка мне сейчас Филипп,
Из чего же слоник состоит?
Уж очень это мне узнать охота.
- Из хобота, ушей и бегемота!
***

А кто такой гиппопотам-
пусть Филиппок ответит нам!))
                Аркадий Абрамов
Гиппопотам, слушай сюда скорей.
Это слон без хобота и ушей.