Тишина

Ирина Астахова 3
Тишина, тишина, тишина в душе, голове,
Я научилась этим наслаждаться,
Ловить эти моменты везде по всюду,
Прислушиваться к телу своему, к своим желаниям,  искать уединения,
Жить для себя, быть там где тихо мне!
Я разрешаю себе это!
Ведь 220 вольт внутри приведёт лишь 
К внутреннему сгоранию заживо,
Без  пепла и пыли.
Ирина Астахова

        8.05.21