Матрёшки

Ирина Кухтина Бушуева
Наши русские матрёшки
Все милы, румяны.
А ресницы-то у крошек -
Загляденье прямо.
Славные матрёшки наши
Смотрят - улыбаются.
И от маленькой до старшей
Друг за дружкой прячутся.
Хороши у нас матрёшки
В красных сарафанах.
И платочки расписные
На прекрасных дамах!