Как стать червем?

Григорьев Алексей Викентьевич
          Сесть голой задницей на навозную кучу !               
               
           ( Это не шутка , - если вы сядете голой задницей на навозную кучу , черви выстроятся. в очередь , - у них появится уникальный шанс стать человеком , а ЭТО - БОЛЬШАЯ УДАЧА ! )