Я знаю тебя наизусть

Мари-На
Пусть жизнь окунает во что-то новое,
И жар пульсирует вОлнами по крови,
Я всегда скучаю по твоему холоду,
По твоей, леденящей любви.

В твоей душе, где вечно лежат снега
И дороги заканчиваются тупиками
Который год я уже в бегах
Живя лишь одними мечтами.

 Я скучаю по твоему молчанию,
Безразличию. Равнодушию.
По тому, как скрываешь отчаянно
От меня свое сердце и душу ты.

Только взгляд не обманешь. Помни
В нем смятенье, тоска и грусть.
Ты меня до конца не понял,
Я же знаю тебя наизусть.