Любовь звала влюбиться в пышечку!

Евгений Гущин 2
                *****
    Желанья все - в одну кубышечку,
       К худым - любви иммунитет.
   Любовь звала влюбиться в пышечку?
   И спорить с ней - любви во вред?

       И то! Когда такие прелести!
        Для ласк и тут, и там овал!
    И хмель любви особой крепости!
       Всё! - Эта та, о ком мечтал!

  Не ждать, как всем любви коварства?
           Не поменяет полюса?
   Толкнув в любви в грехов мытарства
        Дурным советом, за глаза?

                *****