А не топтать земли нашей ворогам

Людмила Руколь
А не топтать земли нашей ворогам,
Возрождайся наша Матушка Русь!
Мы проснулись от страшного морока,
Чтобы скинуть зла навьюченный груз.
А мы верили долго и преданно
Во всех внешних и опасных врагов,
Ну а нас потихонечку предали,
Улыбаясь превратив в дураков.
Нам смотрели в глаза умилительно,
Пока чистили карманы у нас,
А теперь мы пред ними просительно,
Но не слышен вопиющего глас.
Нас стригут,ну а мы и не блеем,
Зомбирует опытный телеканал-
Ах!Не важно что мы часто болеем
Лей"лекарство" в гранёный стакан.
Чтоб мы были как птички все веселы,
Перед нами чирикают "звёзды",
Как умно - под фанерные песенки
Они свили шикарные гнезда.
Ну а где же мы были,что делали,
Безоглядно зачем верили мы?
Как цыплят табака нас разделали,
Но выбираться придется из тьмы!