Нет ни прадеда и ни деда...

Татьяна Павловна Сергеева
НЕТ НИ ПРАДЕДА И НИ ДЕДА:
ПРАДЕД БРАЛ ПОД БЕРЛИНОМ РУБЕЖ...
ДЕД АЛЁША, В КАНУН ПОБЕДЫ,
ПАЛ В АФГАНЕ, В УЩЕЛЬЕ КАМЖЕШ...
-------------------------------------------------
Т. Сергеева Новокузнецк 05-2017