Поздравилка Ольге Лапшиной

Владимир Паули
               
Она - актриса.
Почитай, с детства,
Хотя, ни родители,
И никакое соседство…
Судьба сплетенная
Собственноручно,
И был бы план -
Не получилось бы лучше.
Секрет прост,
Подарком от Бога -
Талант, характер
И гены немного…
Смелость и искренность,
Готовность к трудности,
Способность душой в образ врасти,
Смешное без пошлости и без глупости,
Трагичное паузой донести…
Лапшина Ольга, 
Она - актриса…

Мы тебя любим
Во всём, где ты есть:
В муже, дочке, сыне, в работе
Твои отблески легко прочесть,
Сияй! И будь беспечно здорова!
Играй, желаем ролей на выбор!
Друзей на праздник!
И чтоб на “что” - было,
Не только ж искусство нести в семью!
А главное - за любовь и счастье,
Мысленно чокаясь
С тобою, пью!