Цветёт сирень, весна вступает в лето 1992

Влад Норманн
Цветет сирень,
весна вступает
в лето,
прекрасный день,
на улице тепло
и вновь строка
далёкого поэта
стучится
с нежным ветром
мне в стекло,
её поэт прислал
ко мне с приветом
сказать, что время
грустное прошло,
ему я верю,
он же - не трепло,
цветет сирень,
весна вступает
в лето,
на свете нет
чудеснее сюжета,
прекрасный день,
на улице тепло...