5210 День победы над социализмом

Виктор Корнилов
Священный День Победы над фашизмом,
Что величайший Сталин совершил,
И вёл народ, прельщая коммунизмом,
Давил жульё по мере чести, сил.

А через 40 лет с момента смерти
Великого Вождя оно, воспряв
Устроило дебоши, круговерти,
Сменив обличье, совесть потеряв.

Разрушили Союз капиталисты,
Разграбили Россию оборзев
И празднуют победу аферисты,
Презревши честь и совесть, обнаглев.

Продав квартиру старца- инвалида*,
16 лет уж отравляя жизнь,
Ведут политику апартеида*-
Судья и прокурор без укоризн.

*- 82 года, инвалид 2 группы
 - Апартеи;д, апа;ртхейд (африк. apartheid « раздельность», то есть раздельное проживание, работа и т.д.) — официальная политика