Душегрейка...

Ахмет Яндиев
В дали от родимого края
От дорогих мне людей
В холодные дни согреваясь
Душегрейку я смело надел

И стало тепло и уютно
Любимые всплыли черты
Мне дядя её как подарок
Накинул на плечи судьбы

И в долгие зимние ночи
Она отдавала тепло
И в комнате было уютно
И было на сердце тепло

Простая совсем душегрейка
Но сколько в ней было тепла
Подарена просто от сердца
Мне видимо была она.

   08.05.202..год.