Несчастный принц!

Вячеслав Панков 2
Не женатый, без кольца
Принц выходит из дворца
На лице испуг
Что к груди прижал ладонь?
И куда твой делся конь?
Где твой друг?

Мою душу гложет стресс 
Настоящих нет принцес
Ходят мучая
В каждой хитрая змея
Нужен им совсем не я
А беск благополучия

Нету любящих сердец
Всем лишь деньги да дворец
Всё вранье
Во дворце погас огонь
Где то в поле бродит конь
Кружит воронье