Зимняя забава

Алексей Охотин
И пусть сегодня не январь
И за окном не воет вьюга,
Но почему-то вдруг тебя
Я пред собой леплю из снега...

Леплю из снега невпопад,
Поскольку я тебя не видел,
И пусть немного все не так
Я обещаю, все мы слепим.

Вот только надо б нам зимы
Дождаться новой, не забыть бы
Про ту забаву, чьи черты
Сегодня слеплены нелепо...