писакам о личной любви

Виктор Николаевич Комаров
Любовь на земле вертикальна,
Как вертикален и Бог,
А низкая горизонтальна -
Животного чувства прелог.

И нечего тут объясняться
В животной любви напоказ -
К любимому письма хранятся
Подальше от множества глаз.

               -\-