Христос Воскрес

Ольга Смирнова-Святки
Христос Воскрес! Христос Воскрес!

Христово Воскресенье!

Сын Бога умер и воскрес

Для нашего спасенья.


Во ад он к мертвым снизошёл

Их  души спас навеки.

И авансировал нас всех

Спасеньем, человеки.


И всю седмицу Благовест

Пасхальный звон творит,

Он говорит: «Христос Воскрес!»

Отца благодарит.


Я с Пасхой поздравляю всех!

Нет праздника чудесней.

«Воистину Христос воскрес !»-

С небес струится песней.

08.05.2021г. Написала после архирейской службы в соборе "Всех святых в земле Российской просиявших." г.Домодедово.