Наш маленький шарик Земля

Галина Вильховик
Играют мальчишки азартно в войнушки,
А взрослым готовят другие игрушки,
Чтоб саваном снежным Земля,
Укрыла на веки поля.

Наш маленький домик Земля,
Он безмерно любим.
О, как неразлучны мы с ним!
Наш маленький шарик Земля,
И мы на Земле: ты и я!

И, как не крути, мы с тобою в ответе,
За то, что оставим в наследие детям.
Так пусть небеса над Землёй,
Не кроет кровавою мглой.

Наш маленький домик Земля,
Он безмерно любим.
О, как неразлучны мы с ним!.
Наш маленький шарик Земля,
И мы на Земле: ты и я!

Что толку ворчать и хандре предаваться,
И ждать от судьбы непременных оваций.
Нам нужно сейчас, не потом
Очистить от нечисти дом!

Наш маленький домик Земля,
Он безмерно любим.
О, как неразлучны мы с ним!.
Наш маленький шарик Земля,
И мы на Земле: ты и я!