На день победы 9 мая 2021

Самонин Ташкентский
 НА ДЕНЬ ПОБЕДЫ – 9 МАЯ 2021
ГОСПОДЬ нам в Души мир несёт,
Но Мир Земли грехами болен!...
И в нём живущий каждый волен –
Решать, лишь сам: с чем в Мир идёт…
Не ветер в поле пули носит…
И шквал огня не грм родит…
И Смерть Войны – не травы косит…,
Любой быть может ей убит!
С Войною в Мир нацизм приходит!...
В нём злобы дух и зверя стать!...
Его призванье: убивать –
Тех, кто нацизму не подходит!...
Зло победил Народ Советский –
Ценой огромной жертв и сил!
Европу всю освободил –
От ига нечисти немецкой!
Европа, может, подзабыла,
Как был нацизм ей порождён?!
С каким трудом был побеждён,
Раз, вновь нацизмом «забродила»?!...
Вы, что? Опять Войны хотите?!
Не надоело воевать?...
Легко рабом нацизма стать,
Коль с ним заигрывать, учтите!
В любой Стране, ещё найдётся –
Тот, в ком нацистский дух «смердит»!...
Пусть, у него другой и вид,
Но нрав звериный остаётся!...
Победой – наш Народ гордится!
В Сердцах - Салют её гремит!
Нацизма будет дух изжит:
Победой он - основ лишится!...
Пусть День Победы остаётся –
В Сердцах и Памяти людей –
Моей Страны! Планеты всей!
Тогда Война к нам не вернётся!
      (05.05.2021)