Кто в Истине - приблизился к свободе

Любовь Дивная
Свобода жить – когда душа до дна
И мыслями, и чувствами – вся в белом
Свободно дышит, не оплетена
Грехами, страстью, суетностью тленной.

Свобода – быть самим собой всегда,
Быть не зависимым от злого духа.
На жизни свет – лететь через года
И не касаться ложного впредь слуха.

Свобода – душу открывать в Любви,
Любой быть может здесь Христу подобен –
Воскресшему, Учившему любить…
Кто в Истине - приблизился к свободе.


«Познаете истину, и истина сделает вас свободными» (Ин. 8:32)