Гвоздей ряд

Зотнедмн
Основание для повтора,
Рекурсивных гвоздей ряд,
Вариации мысли в слово,
В направлении выстрел и рифмующий град,

Основание для повтора,
Рекурсивных гвоздей ряд,
Систематика информации в приближении, в удалении крат,
Что ещё не добито и из трупов молчащий отряд.