Лучший из дней

Владимир Рогов 2
               
Пусть вся жизнь ваша тонет в цветах,
И любовь будет вечно в сердцах!
Хэй, хэй, хэй! Вы стали родней!
Вашей свадьбе сегодня три дня,
За столом собралась вся родня!
Хэй, хэй, хэй! Это лучший из дней!

                Светочка! Да, да! Вместе с Серёжей!
                Теперь дальше в жизнь рядом пойдут!
                Пусть всегда всего ОН будет дороже!
                Этот день, день, день! Самый лучший в году!

Повторять будем вам вновь и вновь,
Чтоб в душе была только любовь!
Хэй, хэй, хэй! Целуйтесь скорей!
Все сегодня рады за вас,
Вам нет равных, вы - супер класс!
Хэй, хэй, хэй! В самый лучший из дней!

                Светочка! Да, да! Вместе с Серёжей!
                Теперь дальше в жизнь рядом пойдут!
                Пусть всегда всего ОН будет дороже!
                Этот день, день, день! Самый лучший в году!


                В.Рогов