Филиал

Юра Ник
Поднимаясь по ступенькам
Мы заходим в светлый зал,
Оказавшись в "царстве женском"
Под названием - Филиал.

Девушки филиала
Приходят каждое утро,
В окнах большого зала
Ведут расчёт маршрутов.

Девушки филиала
Любят стихи и подарки,
В фильмах и сериалах -
Страсть поцелуев жарких.

В ночь новогоднего бала,
Здесь без сомнений всяких
Девушки филиала -
В платьях вечерних ярких.

Девушкам филиала
Дарят цветы и конфеты,
Книги и романы -
Любовного сюжета.

Девушки филиала
Прекраснее всех на свете
Об этом (мне сказала)
Одна из них по секрету...

19 апреля 2021 г.