Не изменить меню судьбы

Нина Степанова 4
Не изменить меню судьбы –
Идёт всё, как по нотам,
Хотел бы избежать беды –
Не жди – открой ворота.
Одним икра уже с утра,
Другому – ни росинки,
Ну, что ты делаешь, судьба,
Ты поменяй картинки.
Дай людям хлеба на обед,
И дай молитву на ночь,
Убереги ты всех от бед,
И дай сполна  - не мелочь.
Пусть каждый выберет своё,
Уверен в жизни будет,
И счастья гимны пропоёт,
А жизнь нас всех рассудит...