Уходят слабые

Нина Степанова 4
Уходят слабые,
 Уходят сильные,
Уходят в невозврат,
А жить и жить бы им.
Вернуть бы сильного,
 Вернуть и слабого,
Сказать, за всё прости,
И заново спасти.
Нам жить за сильного,
Нам жить за слабого,
 Навеки сохранить
В молитвах облик их.
В памяти слабые,
В памяти сильные,
Жаль, не вернуть их –
Мы не всесильные...