Ни к чему теперь искать причину

Нина Степанова 4
Ни к чему теперь искать причину,
Кто, когда и в чём был виноват,
Многое зависит от мужчины,
И не будет уж пути назад.
И не будет яблоневого сада,
Детства, где  шагало босиком,
В прошлом всё давно оставить надо,
И не думать больше о былом.
Обвинить кого-то в чём-то просто,
Но подумай, он ли виноват,
Ни к чему излишние вопросы,
Обратилось всё в ваш невозврат.
И не надо знать уж ту причину,
Прав кто был, а, может, виноват,
Отпустите своего мужчину,
Пусть не будет у него преград...