Пригревает солнышко вновь весна

Нина Степанова 4
Пригревает солнышко – вновь весна,
В голове сумятица – не до сна,
Лужи разливаются по двору,
Птицы возвращаются – быть добру.
К солнышку весеннему потянись,
Встречному прохожему улыбнись,
И деньку погожему помолись,
Пусть добром наполнится твоя жизнь.