Заклинание на Денежный Эгрегор

Верджинния Родвест
       Эгрегор Денег!
       Я люблю тебя!!!
       Ты очень важный
       Сейчас для меня!!!
       В тебе очень много
       Знаменитых людей,
       Хочу быть полезной
       Для мира скорей!
       Мечтаю по больше
       Иметь я идей!
       Быть частью семейства
       Богатых людей!
       Эгрегор Денег!
       Полюби меня!!!
       Дай мне возможность
       Стать частью тебя!!!
       Люблю путешествовать,
       Познавая мир,
       Приносить людям пользу,
       Как эликсир!
       Да будет так!
       Так и будет!
       Истинно!!!