Ты ещё, где-то, al dente

Владимир Изумрудный
Ты ещё, где-то, "al dente",
Я ещё где-то "крутой",
Помнишь красивую ленту
И ресторан над рекой?
Солнечных зайчиков стая
В прятки играла в воде...
- Где это всё, дорогая?
- Там, то есть, в общем, нигде.
Мы же проводим двадцатый,
Выпьем и снова нальём.
Все наши даты поддаты
(Ибо вся жизнь - водоём).