Карелия 2013

Малышев Николай
В этой поездке:

  1 Короткий отдых на любимом пляже реки Кепа.
  2 Поездка на стоянку в глухое и отдалённое место недалеко от древнего поселения Мальвиайнен.
Лов рыбы, сбор грибов и ягод. Прогулки по звериным тропам с фотокамерой.
  3 На обратной дороге, съёмка документального фильма "Реквием". О вырубках леса и местах обороны защитников этих мест от фашистов.
  4 Поездка на "Беломорские Петроглифы"
  5 Поездка по живописному берегу Белого моря на два десятка километров для обзора "Мраморных ломок".
  6 Водопад "Падун", в близи Медвежегорска.
  7 Поездка по шхерам северного берега оз. Ладога. Водопады Ляскяля, горный парк "Рускеала", водопады реки Ахенокоски с местом съёмки фильма "А зори сдесь тихие", водопад "Белые мосты"12 метров.

К Вашему вниманию фото свободного доступа в Облаке Mail.ru

https://cloud.mail.ru/public/gqWE/r3MRmory5