Заговор на деньги

Верджинния Родвест
        Сею, вею, посеваю
        Черным маком посыпаю.
        Маковые зернышки
        Очень большой слой,
        На полу рассыпаны
        Силой колдовской!!!
        Маковое зернышко -
        Энергия Земли,
        Проявись деньгами,
        И счастье сотвори!
        Как маковых зерен
        Много у нас,
        Так злата и денег
        Будет в добрый час!
        Истинно!!!