Астрологические дрязги

Звукоцвет
  Размышляя о ближайшем будущем, астролог Татьяна Борщ  заявила,  что в 2021-м году квадрат Сатурна и Урана  выявит непримиримые противоречия,  что вызовет потрясения в экономике,  противоречия народа и власти,   революции и войны….

  Короче говоря—это будет год великого перелома цивилизации,  когда старое должно уйти,  а новое прийти,  но без боя старое не сдастся..
  И,  как это всегда в таких случаях уже бывало--  будет боль и кровь…

   Послушайте,  великие вершители судеб,  ну что вам там неймется?
  Чего вдруг начались ваши смешные междусобойчики там,  уже за небесами, и почему ваши разборки должны сопровождаться нашими вдрызгами?
  И какое вам дело до того,  как мы,  нижележащие,  будем копошиться в наших какашках?

  Добром просим—отойдите от нас,  а не то и вам не сдобровать,  мы всегда можем адекватно ответить на ваши акции…

  И охота вам руки и души марать?
   И как вам потом дышать—ведь такой смрад от нас подымется..

  Что вам-то там делить?
  Вы же в набесной свободе !

  Не лучше ли вам обняться,  спуститься на лужок,  сесть на пенек, съесть пирожок,  попить чайку (  или там нектару) и  вместе с нами потанцевать под вальс (Севастопольский)?..

…Ну хватит уже боёв за ПРАВДУ   БУДУЩЕГО…