Камнепад

Юлия Федулаева
Это словно камнепад,
Огни города горят.
Стёрты грани и запреты,
Снова вместе, рядом где-то.
Мы оставили на завтра,
Недосказаны слова...
То ли грех ,а может правда -
Наши чувства и дела.
В мире сумрака и фальши
Чистой веры светлый путь.
Помоги нам, Добрый Боже,
В нашей жизни не свернуть.