Соперница моя

Галина Шаталина
Поверь,от всей души тебя благодарю.
За то, что ворвалась ты в жизнь мою.
За то, что мужа чуть не увела
И показала как его люблю я.

Поверь, тебе "спасибо" говорю.
Ведь изменила ты и жизнь мою.
Свои я стала недостатки замечать.
Теперь всё больше стала я молчать.

На то, что сделать я годами не могла,
Меня ты,словно, ключик повернула, завела.
В душе своей такую я узнала глубину,
Которую теперь лишь мужу я дарю.

Уверена, что неслучайно ты в моей судьбе.
Собою, новой, я обязана тебе.
Подумать раньше так я не могла,
А хорошо,что ты была, соперница моя.