детский сад-192 семинары 08. 05. 2021-22

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ВЛАСТЬ
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
------------
--------
---
.
.
.
из интернета
.
===================
Удм-Инфо
Когда число депутатов Госсовета сокращали с 90 до 60, это подавалось как великое благо. Мы получим «профессиональный парламент» взамен не очень профессионального, говорили вдохновители сокращения. Давая понять, что чем меньше депутатов - тем они профессиональнее.

Как же они были правы, эти вдохновители! По уровню профессионализма в беспрекословном исполнении начальственных желаний тягаться с парламентом Удмуртии может теперь не каждое заксобрание. Что лишний раз история с увольнением Бориса Сарнаева и доказала: поправки в закон о Госконтроле разрабатывали большие мастера своего дела.

Но и мастерам еще учиться и учиться. Хотя бы тому, как делать вид, что так и было задумано, и все идет по плану. До следующей сессии время еще есть, а учителя-наставники у Госсовета едва ли не лучшие в стране, одних презентаций сколько наделали. Они и не такому научат...
t.me/udm_info

6 мая в 10:36
===================
.
.
ДЕТСАДОВЦЫ
в силу
СВОЕЙ НЕЗРЕЛОСТИ
ВСЕХ РАССМАТРИВАЮТ
как СЛАБОУМНЫХ...
.
поэтому
ДЕТСАДОВЦЫ
РЬЯНО ОБУЧАЮТ
ВСЕХ
СВОИМ НАУКАМ
НЕОБХОДИМЫМ
ДЕТСАДОВЦАМ
НАВЫКАМ\МИРОВОЗЗРЕНИЯМ...
.
...
.
.
.
08.05.2021г. 16-30
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/03/1254 - Оглавление - 21 детский сад 03. 01. 2018
.
.
.
.