У каждого свой храм

Римма Батищева
«В беде про Бога вспомнив снова,
идём в храм…
поклоны бьём…»
Сергей Игольницын 2
http://stihi.ru/2021/04/09/8752

У каждого свой храм.
(Бывают и без храма).
Бывает в сердце он,
без церкви и молитв.
Для друга я отдам,
как брат, как сын, как мама,
участье в унисон,
мне боль его болит.

Когда беда моя,
то получу ответом
я отклик и привет,
ведь чувства не глухи.
И этот храм - друзья,
я буду в нём согрета.
И есть ещё секрет:
наш верный храм - стихи.

      13.04.2021