Отравленный воздух

Мария Жданова
Отравленный воздух, отравленный снег.
Смотри на свой мир сквозь стекло, человек.
Всё замерло. Слышен лишь счётчик смертей.
Ты выживешь только в квартире своей.
Ты будешь свободен от давящих стен,
Когда завершится твой временный плен.
Будь дома и верь, что однажды Земля
Простит нас за всё. И меня, и тебя.