Слёзы матерей

Надежда Фазилова
О войне расскажут слёзы матерей,
Нет страшнее их, поверь, потерь.
Они Родине отдали сыновей,
Они Родине отдали дочерей…
Нет страшнее их, поверь, потерь!
О войне расскажут слёзы матерей…