Женщина - глосса

Алла Мурина
        МОТТО: Таких я женщин в жизни не встречал!
                Она красива внутренне и внешне,
                На ней бы не женился я, конечно,
                Однако же свиданья назначал...  Андрей Скоринкин.


ТАКИХ Я ЖЕНЩИН В ЖИЗНИ НЕ ВСТРЕЧАЛ,
Стремительна, горда и своенравна,
И я когда-то о такой мечтал,
Но с возрастом мне это стало странно.

А вечерами тихими одна
ОНА КРАСИВА ВНУТРЕННЕ И ВНЕШНЕ,
И боль сердечная её видна
В постели одинокой, как и прежде.

К годам ушедшим отнеслась беспечно,
А выбор жизни бесконечно мал,
НА НЕЙ БЫ НЕ ЖЕНИЛСЯ Я, КОНЕЧНО,
Но встречи предлагать уже устал.

Надежда всё терзала мою душу,
Я в жизни безутешной одичал,
И понимал, что без неё мне лучше,
ОДНАКО ЖЕ СВИДАНЬЯ НАЗНАЧАЛ...