Он приходит во сне по ночам

Тавла
Он приходит во сне по ночам,
обнимает, целует и любит,
из каких, непонятно, начал,
где покоятся мёртвые люди,
или души, иль память о них
с  "умной" флешки с программой генома.
Мы живём ими, чувствуя их
в каждой клеточке ждущего дома.

Ты здорова? Не сходишь с ума?
Ты в роду адекватная вроде.
Вновь под утро, остра и нема,
просыпается боль,  не уходит…