Матёрый Волк 2

Людмила Фадеева 4
(Продолжение Матёрого Волка 1).


    Итак,Продолжим.
Что ж съел мгновенно Он ,не
расспросив?
(Вот Так случиться может с
 каждым,когда спешат и все


 подряд глотают).
А съел Он что полегче сразу-
Пирожки!
(Там,под Кустом,один лишь
 уцелел).


Потом уж Шапочку и тапки...
А Шапка....Как с головы ее
упала...,-увидел Он-Волчицу!
Вот так! Опешил!По Делом!

И съесть не смог ее конечно!
Он сам пустился на утек!
Но догнала Его Она!


Что ж было дальше?
Представить можно!