Жёлтые цветочки

Юлия Федулаева
Жёлтые цветочки, зелёные листочки
Из листвы опавшей вылезли весной.
Я тропой лесною, не смотря на кочки,
Пробираюсь к свету, словно за мечтой.
А мечта такая, помоги мне Боже,
В водопаде жизни с суши не свернуть,
Научи молиться, надеяться и верить
И с любовью вместе продолжать свой путь!