Скучать по тем, кто не придёт

Элла Нагиба-Кремерман
Скучать по тем, кто не придёт,
Не позвонит, не скинет в личку.
И не поделится страничкой, 
И крепкий кофе не нальёт

Уже не скажет: "Жди, бегу"
Не постучит условным стуком...
Подсчёт потерь - такая мука.
Что слёз сдержать я не могу.

Храню в душе фотоальбом,
Где лица, милые до боли.
Уже отыграны все роли,
Не повторить, хоть бейся лбом.

Любимый голос лишь во сне
Услышу ли ещё когда-то?
И поминальная кантата
Звучит в полночной тишине.

Внимаю молча. Грустно мне...