Внести немедленно в бюджет!

Владимир Бондаренко 8
 Да , мы не можем мир творить:
Не боги, что тут говорить.
Мы можем только водку пить,
 Мусор , оружие  копить.
Но разве можно так нам жить?
Себя и мир вокруг губить?
По мне,  пора давно всем взвыть,
Кричать, орать , чтоб прекратить
Все ,что грозит нашей Земле!
Нет, нет и  нет  любой воне!!!
Наш глаз  в любви природу зрит,
И тех, кто хлеб в поту  ростит,
И тех , кто строит города,
И то , как зреет  в них  беда.
Мысль кибернетику творит,
Но, что весь мир объединит,
Все разнокожие народы ,
Чтоб сохранить НАС -дар природы?...
О том научный мир молчит:
Их мысль  оружие творит.
Не ищет мозг  на то ответ-
В странах не выделен БЮДЖЕТ.